Педофил из Умбы получил 19 лет колонии

Примечательно, что преступник тщательно скрывал свое лицо с помощью шапки с прорезью для глаз и накомарника с антимоскитной сеткой

Педофил из Умбы получил 19 лет колонии

За изнасилование женщины и девочки 65-летний Иван Костров лишится свободы на 19 лет.

Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего) и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

Костров два года назад летом в Умбе «с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, 2004 года рождения». Через месяц он совершил подобное преступление с женщиной. Он встретил ее в лесу губы Большая Пирья Кандалакшского залива с пистолетом в руках и, угрожая убийством, изнасиловал.

Примечательно, что преступник тщательно скрывал свое лицо с помощью шапки с прорезью для глаз и накомарника с антимоскитной сеткой.

Суд приговорил Ивана Кострова к 19 годам колонии строгого режима.