Мурманчанин осужден на 11 лет за незаконный оборот наркотиков

Доводы жалоб осужденного и защитника, полагавших назначенное наказание чрезмерно суровым, суд апелляционной инстанции признал несостоятельными

Мурманчанин осужден на 11 лет за незаконный оборот наркотиков

Судебной коллегией по уголовным делам Мурманского областного суда оставлен без изменения приговор Первомайского районного суда г. Мурманска в отношении Сергея Сушкова.

Указанным приговором Сушков признан винновым в незаконном сбыте психотропных веществ в крупном размере и незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средству и психотропных веществ в крупном размере.

Его действия квалифицированы по п. «г» ч.4 ст.228-1, ч.2 ст.228 УК РФ и назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Доводы жалоб осужденного и защитника, полагавших назначенное наказание чрезмерно суровым, суд апелляционной инстанции признал несостоятельными, согласившись с позицией государственного обвинителя об отсутствии исключительных обстоятельств, связанных с целями и мотивами преступления, и справедливости назначенного судом наказания.

Приговор вступил в законную силу.

Фото: plus.google.com