Человек погиб в столкновении автомобилей под Печенгой

Водитель автомобиля «ВАЗ-2110» совершил выезд на полосу встречного движения с целью обгона автомобиля «Киа-Сид», что привело к столкновению

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести, один человек погиб.

6 июня в 21 час 19 минут в Печенгском районе на 1491 км автодороги на международный автомобильный пункт пропуска «Борисоглебск» водитель автомобиля «ВАЗ-2110» совершил выезд на полосу встречного движения с целью обгона автомобиля «Киа Сид», что привело к столкновению. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2110» скончался до приезда машины СМП.

12 1

6 июня в 19 часов 20 минут в Мончегорске на улице Кондрикова неустановленное лицо, управляя автомобилем «Мерседес Бенс 250», не справилось с управлением, в результате чего произошел выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автобусом «Мерседес Бенс 0 405». В происшествии пострадал пассажир автомобиля «Мерседес Бенс 250», обслужен амбулаторно.

Фото: Мария Силинко