В арсенале Управления дорожного Мурманска хозяйства 148 единиц техники

В рамках комплексной программы «Мурманск – город чистоты» дорожные рабочие выполняют как механизированную очистку проезжей части дорог и тротуаров от песка, так и уборку лестниц и остановок в ручном режиме

В арсенале Управления дорожного Мурманска хозяйства 148 единиц техники

За порядком на улицах Мурманска круглосуточно следят специалисты муниципального учреждения «Управление дорожного хозяйства».

В рамках комплексной программы «Мурманск – город чистоты» дорожные рабочие выполняют как механизированную очистку проезжей части дорог и тротуаров от песка, так и уборку лестниц и остановок в ручном режиме. Кроме того, с наступлением летнего периода ведется ремонт ограждений, обновление зеленых зон, санитарная обрезка деревьев, высадка цветов.

Техника в парке Управления дорожного хозяйства является универсальной и легко переоборудуется для работы в различных погодных условиях. В летний период используются специальные щетки, вакуумный очиститель и поливомоечная система. Всего в арсенале УДХ 148 единиц техники.

«Работа ведется комплексно во всех округах Мурманска. Также в преддверии празднования Дня России рабочие украшают город, развешивают флаги», – отметил заместитель директора муниципального учреждения «Управление дорожного хозяйства» Максим Максимов.

АГМ