В Мурманске состоялись соревнования по пожарно-прикладному спорту

В нынешнем году в программу чемпионата вошли две дисциплины – преодоление 100 метровой полосы с препятствиями и подъем по штурмовой лестнице на 4 этаж учебной башни

В Мурманске состоялись соревнования по пожарно-прикладному спорту

Сегодня ФГКУ «1 отряд ФПС по Мурманской области» провел чемпионат по пожарно-прикладному спорту. Спортивное состязание состоялось на базе учебно-тренировочного комплекса ПСЧ-4, сообщает ГУ МЧС России по Мурманской области.

Чемпионат уже стал традиционным и проводился в пятый раз. В нынешнем году в программу чемпионата вошли две дисциплины – преодоление 100 метровой полосы с препятствиями и подъем по штурмовой лестнице на 4 этаж учебной башни.

По результатам соревнований в личном зачете лидерами стали Евгений Ташланов, ПСЧ-4 ФГКУ «1ОФПС по Мурманской области» -1 место, Данил Кропачев, ПСЧ-4 ФГКУ «1ОФПС по Мурманской области» - 2 место. На 3 месте Игорь Перебейнос, ПСЧ-4 ФГКУ «1ОФПС по Мурманской области»

В командном зачете на первом месте ПСЧ-4 ФГКУ «1ОФПС по Мурманской области», на втором - ПСЧ-1 ФГКУ «1ОФПС по Мурманской области». Третье место заняла специализированная пожарно-спасательная часть №3 по тушению крупных пожаров ФГКУ «1ОФПС по Мурманской области».