Пожар в двухэтажном доме ликвидирован, процессуальная проверка продолжается

В результате сгорело чердачное помещение, обгорел и частично разобран потолок в трех квартирах второго этажа. Спасено 10 человек. Пострадавших и погибших нет

Пожар в двухэтажном доме ликвидирован, процессуальная проверка продолжается

Сегодня, 13 июня, в Мурманске произошел пожар в деревянном двухэтажном доме по переулку Жуковского. Информация о произошедшем поступила на пульт «01» почти в два часа ночи. Полностью справиться с огнем удалось лишь к утру (пожар был ликвидирован в 5:54).
В результате сгорело чердачное помещение, обгорел и частично разобран потолок в трех квартирах второго этажа. Спасено 10 человек. Пострадавших и погибших нет.
На месте работали пожарные подразделения ПЧ-11, ПСЧ-4 и СПСЧ-3. Были задействованы 19 человек личного состава и семь единиц техники, из них от МЧС - 10 человек и четыре единицы техники.
В настоящее сотрудники правоохранительных органов обеспечивают охрану здания и имущества погорельцев. По сообщению администрации Мурманска, жильцам пострадавшего дома предложено переехать в маневренный фонд, транспорт для перевозки личных вещей будет предоставлен.
Сотрудниками управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Мурманской области во взаимодействии с представителями правоохранительных органов проводится процессуальная проверка. Причина пожара устанавливается.