Полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудниками полиции задержан 26-летний гражданин, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью мурманчанину с использованием травматического пистолета

Полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

МУРМАНСК/ 14 июня - В полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что от дома по проспекту Кольский бригадой скорой помощи доставлен 26-летний молодой человек с огнестрельным ранением грудной клетки и руки.

Полицейские в ходе оперативных мероприятий выяснили, что у северянина произошел конфликт со знакомым. В ходе словесной перепалки приятель достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в потерпевшего, после чего скрылся с места преступления.

Нарядом патрульно-постовой службы по горячим следам подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. 26-летний житель областного центра ранее в судим не был. Травматический пистолет был изъят у него при проведении личного досмотра.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Пресс-служба УМВД России по г. Мурманску

Фото: newsera.ru