Жительница Мончегорска Джульетта Де-Монсоро обвиняется в уклонении от уплаты алиментов

В период времени с июля 2014 по апрель 2016 года, имея официальный заработок, о своих доходах судебным приставам не сообщила, алименты на содержание ребенка с них не перечислила

Жительница Мончегорска Джульетта Де-Монсоро обвиняется в уклонении от уплаты алиментов

Прокурором города утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению уроженки г. Мончегорска Джульетты Де-Монсоро в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ.

Следствием установлено, что женщина на основании решения Мончегорского городского суда обязана выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына в размере четверти заработка и иного дохода ежемесячно до совершеннолетия ребенка. Однако женщина указанную обязанность не исполнила, в период времени с июля 2014 по апрель 2016 года, имея официальный заработок, о своих доходах судебным приставам не сообщила, алименты на содержание ребенка с них не перечислила.

Своими действиями обвиняемая совершила злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, то есть преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 157 УК РФ. За совершение указанного деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до одного года.

Фото: russianlook.com