Судебное разбирательство в отношении кировского депутата завершено

В личной беседе мужчина потребовал от депутата 100 тысяч рублей за возмещение морального ущерба, но получил отказ

Судебное разбирательство в отношении кировского депутата завершено

Судебное разбирательство в отношении депутата кировского Горсовета Марка Смирнова завершено, сообщает драку в бане. Как выяснилось, Смирнов находился в частной сауне городской бани Кировска в компании друзей и детей. Один из посетителей бани, вероятно, под воздействием психотропных веществ, ходил по бару и по служебным помещениям полностью обнаженным, на замечания мужчина не реагировал.

Смирнов также сделал посетителю замечание, указав на то, что, бегая босиком, мужчина может получить травму. Конфликтного посетителя потянуло на другие нарушения, за что он вновь получил замечание от депутата и пригрозил Смирнову расправиться с ним и его компанией после бани. Депутат предложил выяснить отношения тет-а-тет, и тогда посетитель кинулся в драку, которая сразу же завершилась его поражением.

В личной беседе мужчина потребовал от депутата 100 тысяч рублей за возмещение морального ущерба, но получил отказ. Судебное дело ему завести не удалось, так как у него самого шесть судимостей, две из которых - за хранение, распространение и употребление наркотиков.