Сотрудница полиции Мурманской области Марина Морозова стала чемпионкой по дзюдо на VI Европейских играх полицейских и пожарных

Марина получила золото в категории до 78 килограммов и серебро в абсолютной весовой категории

Сотрудница полиции Мурманской области Марина Морозова стала чемпионкой по дзюдо на VI Европейских играх полицейских и пожарных

ИСПАНИЯ/ 16 июня - Накануне в испанском городе Уэльва закончились VI Европейские игры полицейских и пожарных, на которые прибыли полицейские из 28 стран мира. Соревнования проходили в 65 видах спорта.

В состав российской команды, представленной обществом «Динамо», вошла преподаватель Центра профессиональной подготовки УМВД России по Мурманской области подполковник полиции Марина Морозова. На соревнованиях по дзюдо сотрудница мурманской полиции завоевала золотую медаль в весовой категории до 78 килограммов и серебряную медаль в абсолютном весе.

Стоит отметить, что Марина Морозова – титулованная спортсменка. Среди спортивных достижений подполковника полиции есть награды чемпионатов России, международных турниров по дзюдо и самбо, чемпионата Европы среди полицейских.

Мастер спорта России по дзюдо, мастер спорта международного класса по самбо после рождения ребенка приняла решение продолжить занятия спортом и поставила себе новую цель – завоевать золото на чемпионате Европы среди полицейских. Ради достижения заветной цели Марина упорно тренировалась. Победа на турнире стала заслуженной наградой за ежедневный труд и волю к победе.

Преподаватель Центра профессиональной подготовки при УМВД России по Мурманской области Марина Морозова занимается спортом с 10 лет. Один из ее главных жизненных принципов – постоянное саморазвитие. Неслучайно по итогам уходящего года Морозова вошла в десятку лучших спортсменов города Мурманска. Кроме спорта, Марина активно занимается своей карьерой: у нее два высших образования. Она окончила Рязанскую Академию права и управления Министерства юстиции России и Российскую Академию государственной службы и народного хозяйства при Президенте России.

Кроме того, Марина успешно занимается спортивной тележурналистикой на одном из региональных телеканалов, ведет в утренней программе постоянную рубрику о персонах и событиях в спортивной среде Мурманской области.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области