УАЗ ПАТРИОТ – бездорожье не предел!

Хотите найти отличное место для рыбалки или найти лесной уголок? УАЗ Патриот подойдёт для такого путешествия как нельзя лучше!

6 2

МУРМАНСК/ 16 июня - Хотите найти отличное место для рыбалки или найти лесной уголок? УАЗ Патриот подойдёт для такого путешествия как нельзя лучше!

Даже людей, испытавших возможность внедорожных качества автомобиля, УАЗ Патриот не перестает приятно удивлять. С УАЗ Патриот то, что раньше вы считали бездорожьем, сейчас путевая дорога. Главное, как говорится, направление. Мощная лонжеронная рама изолирует кузов от ударов, а также скручивающих и растягивающих нагрузок, которые возникают при езде по бездорожью, буксировке тяжёлого прицепа и вытаскивании застрявшего автомобиля. Такая конструкция позволяет продлить ресурс автомобиля даже в самых тяжёлых условиях эксплуатации. Передняя и задняя зависимые подвески обладают непревзойдённой прочностью, что подтверждает принадлежность автомобиля к классу настоящих профессиональных внедорожников.

Передачи уверенно цепляются друг за друга, а настройка акселератора и вовсе образцовая: изменять тягу можно очень точно, что особенно ценно на бездорожье. Четырехканальная АБС девятого поколения фирмы Bosch обеспечивает равномерное и уверенное замедление — и даже на неоднородном покрытии машину не «крестит».

6 3

Автомобиль уверенно чувствует себя как в условиях полного бездорожья, так и в городской среде. УАЗ Патриот обладает хорошей управляемостью, дорогу держит, руль информативен, на поворотах на 90 градусов полностью возвращается в «ноль». Динамика - не гонка, но трогается уверенно, обычно оказываешься в середине потока, может чуть ближе к первым. Парковка тоже не больше проблем доставляет, чем на других автомобилях, если есть место, припаркуешься.

6 4

И по уровню оснащения Патриот Limited заткнет за пояс автомобили вдвое дороже. На панели приборов — экран полноценного маршрутного компьютера, мультимедийная система с камерой заднего вида, навигация Навител, есть множество слотов для внешних медианосителей. Два отопителя, электрообогрев лобового стекла и всех сидений. Сидения, кстати, удобные, хорошие регулировки передних сидений и не лишняя поясничная поддержка.

А какой здесь багажник! Больше кубометра полезного объема в пятиместном варианте — и без малого два с половиной куба при двухместной компоновке. Причем заднее сиденье раскладывается почти без усилий. Диван там жесткий и широкий, спинка — с фиксированным комфортным углом наклона и креплениями Isofix, а расстояние в области коленей увеличилось на 80 мм по сравнению с предыдущей версией — и теперь простор уже соответствует габаритам Патриота.

Отдельный плюс - обзор и зеркала. Удобно протискиваться в узких местах, и в городе, и в лесу: зеркала складываются. Правда, пока только вручную.

6 5

Подводя итог, хочется сказать, что УАЗ ПАТРИОТ - хороший настоящий внедорожник с надежной подвеской, большим просторным салоном и комфортом как в «иностранце».

Испытать УАЗ Патриот можно в салоне официального дилера «УАЗ АВТОМАРКЕТ» по адресу: г. Мурманск, ул. Кооперативная, д. 4

Телефон: (8152) 333-888

Только до 30 июня при покупке УАЗ Патриот выгода до 170 000 рублей*

* Акция действует при покупке УАЗ Патриот по программам УАЗ кредит и утилизации.