«Алиса» собирает средства на выпуск альбома «Эксцесс»

За первые два часа собрано более 150 тысяч рублей. Презентация альбома «Эксцесс» намечена на середину ноября 2016 года

«Алиса» собирает средства на выпуск альбома «Эксцесс»

Русская рок-группа «Алиса» начала сбор средства на выпуск нового альбома «Эксцесс». Соответствующее объявление размещено на официальном сайте группы.

«Дорогой алисаман! Долгие годы я продавал альбомы издателям, а теперь хочу продать его тебе. Продать, это значит: компенсировать расходы и, извини, на жизнь заработать.

Цена 4000000 руб. Вполне бюджетная тема, да и кто знает, возможно "Эксцесс", это последний альбом в истории моей жизни», – написал на сайте Константин Кинчев.

Новый альбом «Эксцесс» станет 24-м в дискографии коллектива. Все песни для него уже записаны и сведены. Некоторое время назад лидер «Алисы» Константин Кинчев перенёс инфаркт и по решению лидера группы все концерты до презентации пластинки отменены. Ближайший запланированный концерт как раз и будет презентацией «Эксцесса».

«Все ранее запланированные концерты отменены. Так, что группе нужны средства, позволящие оплатить долги перед партнерами, а так же компенсировать накладные расходы, связанные с работой над альбомом, да и с самим существованием коллектива», – отмечается в сообщении группы.

Сбор средств на издание альбома ведётся на сайте Планета.Ру. За первые два часа собрано более 150 тысяч рублей. Презентация альбома «Эксцесс» намечена на середину ноября 2016 года.

Фото: Елена Бледных (alisa.net)