Как быстро вызвать эвакуатор в Москве

Сделать это позволяет новый онлайн сервис, недавно запущенный в работу компанией «Эвакуатор.Москва»

Как быстро вызвать эвакуатор в Москве

Мы все больше привыкаем приобретать товары и заказывать услуги через интернет. Теперь всемирную сеть можно использовать и для вызова помощи при поломке автомобиля или аварии на дорогах Москвы и области. Сделать это позволяет новый онлайн сервис, недавно запущенный в работу компанией «Эвакуатор.Москва». С его помощью, имея ноутбук или любое другое мобильное устройство для доступа в интернет, можно зайти на удобный и понятный сайт, потратить меньше минуты на заполнение онлайн формы и отправить заявку.

Сразу после ее получения вам перезвонит диспетчер, чтобы подтвердить заказ и уточнить необходимые детали. В любом районе столицы и Московской области владельцу легкового автомобиля не придется ждать помощи дольше 15 минут. При этом доставка машины эвакуатором по Москве и области недорого обойдется и будет выполнена максимально аккуратно.

Алексей Петров – сотрудник компании «Эвакуатор.Москва»:

- Сегодня получить конкурентное преимущество без использования новых технологий практически нереально. Поэтому мы разработали оригинальный аппаратно-программный комплекс, позволивший повысить оперативность оказания услуг при сокращении расходов на логистику. Все эвакуаторы из нашего автопарка подключены к системе ГЛОНАСС. Это позволяет диспетчеру в режиме реального времени отслеживать местонахождение и статус каждой машины. При поступлении заказа ему не нужно искать ближайший к месту нахождения клиента свободный эвакуатор. Он сразу видит его на экране и отправляет на вызов. Использование системы позволило нам не только увеличить скорость реагирования, но и снизить затраты на текущую деятельность, что, в свою очередь, положительным образом отразилось на тарифах.

Клиенты, успевшие воспользоваться новым сервисом компании «Эвакуатор.Москва», дали ему положительную оценку.

Владимир, автолюбитель:

- Водительский стаж у меня небольшой, поэтому, когда в час пик перегрелся движок, и машина встала посреди потока, испытал нечто близкое к панике. Через смартфон начал искать контакты эвакуаторов и наткнулся на сервис онлайн заказа. Простая и понятная форма, привычный способ общения – решил попробовать. На заполнение заявки ушло не больше минуты. Думал, ответного звонка придется подождать, но, к моему удивлению, телефон заиграл практически сразу. Диспетчер уточнил пару деталей и назвал время, через которое должен прибыть эвакуатор. Второй раз удивился, когда машина пришла в указанный срок. Отличный сервис. Когда пришла пора рассчитываться за перевозку, меня ждал еще один приятный сюрприз. Названная сумма оказалась почти в два раза ниже той, на которую я рассчитывал.

Опыт внедрения онлайн сервиса вызова эвакуатора показывает, что использование новых технологий - не самоцель, а способ повысить качество и доступность современных услуг для широкого круга потребителей.