Полицейскими в Мурманске пресечен сбыт наркотических веществ в особо крупном размере

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном сбыте наркотических веществ, имевшего при себе сверток со смесью наркотических средств в особо крупном размере

Полицейскими в Мурманске пресечен сбыт наркотических веществ в особо крупном размере

МУРМАНСК/ 17 июня - Сотрудниками уголовного розыска установлено, что 32-летний житель Мурманска причастен к незаконному распространению наркотических средств на территории Мурманской области. Ранее мужчина уже был судим за аналогичное преступление.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан. В ходе личного досмотра у него был изъят сверток с порошкообразным веществом. Оперативникам мурманчанин признался, что данное вещество он приготовил для дальнейшего сбыта.

Проведенное исследование подтвердило, что изъятое вещество является смесью наркотических веществ: триметил-метилфентанила, героина, ацетилкодеина, 6-моноацетилморфина общей массой 0,8237 граммов, что является особо крупным размером.

По факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области