Мурманский филиал Россельхозбанка наращивает объемы продаж монет из драгоценных металлов

«Россельхозбанк» продолжает оказывать услуги по открытию и ведению обезличенных металлических счетов

С начала текущего года жители Мурманской области приобрели в Россельхозбанке 366 монет на сумму свыше 1,98 млн рублей, что на 59 % больше чем за аналогичный период прошлого года. В ассортименте филиала представлено свыше 80 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами, а также широкая линейка нумизматических аксессуаров для хранения. Для каждой монеты Банк выдает документ, где указаны: название, номинал, вид металла и другие данные для ее идентификации.

Так же АО «Россельхозбанк» продолжает оказывать услуги по открытию и ведению обезличенных металлических счетов (ОМС) в золоте, серебре, платине и палладии. Обезличенный металлический счет – это счет, отражающий принадлежащий клиенту драгоценный металл в граммах без указания его индивидуальных признаков. Открытие ОМС и его обслуживание бесплатно.

«Россельхозбанк предлагает своим клиентам варианты для инвестирования свободных денежных средств: операции с драгоценными металлами и обезличенные металлические счета. Кроме того, монеты являются интересным вариантом для коллекционирования и замечательным подарком для родных, друзей, коллег и партнеров», – отмечает директор Мурманского регионального филиала Ирина Скабина.