В мурманском аэропорту мужчина ударил сотрудника полиции

Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения в зале ожидания аэровокзального комплекса аэропорта Мурманск

В мурманском аэропорту мужчина ударил сотрудника полиции

Мурманским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти).

Вечером 12 июня 2016 года подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения в зале ожидания аэровокзального комплекса аэропорта Мурманск. Тем самым, он совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). В связи с этим, сотрудники ЛОП в аэропорту г. Мурманска Мурманского ЛО МВД России на транспорте, потребовали от подозреваемого проследовать с ними для административного разбирательства в дежурную часть ЛОП в аэропорту г. Мурманска, однако правонарушитель не подчинился требованиям сотрудников полиции и оскорбил сотрудников полиции, а также умышленно нанес один удар рукой в область лица и не менее двух ударов ногой в область ног одному из полицейских.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию в соответствии с федеральным законодательством Российской Федерации.

Фото: М. Паламарчук