В Улан-Удэ появились пряники с цитатой Медведева о том, как надо «держаться без денег»

Создатели «медведевских» пряников разместили на некоторые из них не только знаменитую цитату, но и фотографию премьер-министра

В Улан-Удэ появились пряники с цитатой Медведева о том, как надо «держаться без денег»

Пряники со знаменитой цитатой премьер-министра России Дмитрия Медведева появились на прилавках магазинов Улан-Удэ, пишет «Байкал Daily».

Пост с фотографией пряников появился в социальной сети и моментально разнёсся по страницам улан-удэнцев. Причём создатели «медведевских» пряников разместили на некоторые из них не только знаменитую цитату, но и фотографию премьер-министра.

Напомним, на встрече с пенсионерами в Крыму премьер-министр Дмитрий Медведев произнёс свою знаменитую фразу: «Просто денег нет. Найдем деньги – сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!».

Цитата мгновенно разлетелась по СМИ и социальным сетям и стала на сегодня самым популярным интернет-мемом. Пользователи соцсетей до сих пор описывают ситуации, в которых может быть использована эта фраза: заполнение декларации, ответ на счета о капремонте и услуг ЖКХ, ответ коллекторам и банкам и т.д.