В Кировске устранена свалка строительных отходов на придомовой территории

После обращения прокурора в суд несанкционированная свалка отходов была ликвидирована: осуществлена уборка придомовой территории от строительных отходов

В Кировске устранена свалка строительных отходов на придомовой территории

Прокуратурой г. Кировска в ходе мониторинга сети интернет выявлена публикация о захламлении территории многоквартирного дома по пр. Ленина д. 21А строительными и бытовыми отходами.

Установлено, что придомовая территория захламлена строительными и бытовыми отходами в виде целлофановых пакетов, кирпичного боя, деревянных паллетов, упаковочных коробок, металлических листов и т.п. Указанные нарушения допущены при проведении капитального ремонта фасада и кровли здания в период осуществления управления ООО «Кировский жилсервис» (с 01.03.2016 управление осуществляется МУП «Кировская горэлектросеть»).

В связи с этим, прокуратурой в Кировский городской суд к управляющей организации ООО «Кировский жилсервис» был предъявлен иск о понуждении устранить нарушения законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления.

После обращения прокурора в суд несанкционированная свалка отходов была ликвидирована: осуществлена уборка придомовой территории от строительных отходов.

Фото: plus.google.com