В законную силу вступил приговор в отношении мурманчанина, убившего своего знакомого

Стоянов был признан виновным в том, что в ночь с 3 на 4 августа 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянении, на почве ревности убил своего знакомого

В законную силу вступил приговор в отношении мурманчанина, убившего своего знакомого

Судебной коллегией Мурманского областного суда оставлен без изменения приговор Октябрьского районного суда г. Мурманска в отношении Анатолия Стоянова, который осужден по ч.1 ст.105 УК РФ к 10 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Стоянов был признан виновным в том, что в ночь с 3 на 4 августа 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по пер. Дальнему в г. Мурманске, на почве ревности убил своего знакомого, которому нанес не менее двух ударов ножом в шею и живот.

На предварительном следствии Стоянов указывал, что не помнит произошедших событий, поскольку был пьян. В суде первой инстанции уже отрицал совершение им убийства, показывал, что очевидец преступления его оговаривает.

В суде апелляционной инстанции Стоянов выдвигал защитную версию о том, что убийство совершено свидетельницей.

Вместе с тем, сторона обвинения, используя имеющиеся в материалах уголовного дела доказательства, опровергла доводы осужденного и убедила судебную коллегию по о уголовным делам в виновности Стоянова.

Приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Фото: imenno.ru