В Мурманской области за выходные в результате ДТП пострадало три человека

Водитель автомобиля «VOLVO» при движении задним ходом допустил наезд на пешехода, вышедшего на огороженный для ремонтных работ участок проезжей части

В Мурманской области за выходные в результате ДТП пострадало три человека

За прошедшие трое суток на территории Мурманской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести.

24 июня в 18 часов 30 минут в Мурманске водитель автомобиля «VOLVO» при движении задним ходом допустил наезд на пешехода, вышедшего на огороженный для ремонтных работ участок проезжей части. В ДТП пострадал пешеход, госпитализирован. По данному ДТП проводится проверка.

25 июня в 12 часов 10 минут в Мурманске водитель автомобиля «Рено» допустил наезд на пожилую женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

25 июня в 7 часов 55 минут водитель автомобиля «Митцубиси ASX 1.8» на автодороге «Североморск – Североморск-3» неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автобусом «КАВЗ 4238-02». В результате происшествия пострадала кондуктор автобуса, была обслужена амбулаторно.

Фото: fedpress.ru