Мурманчанин проведет 13 лет в тюрьме за незаконный оборот наркотиков

Канцлер дважды незаконно сбыл наркотическое средство 3-метилфентанил в особо крупном размере лицу, принимавшему участие в оперативно-розыскных мероприятиях

Мурманчанин проведет 13 лет в тюрьме за незаконный оборот наркотиков

Приговором Мурманского областного суда Игорь Канцлер признан виновным в совершении преступлений, предусмотренный ч.5 ст.228.1 УК РФ, ч.3 ст.30, ч.5 ст. 228.1 УК РФ.

В ходе суда Канцлер в полном объеме признал вину в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере и покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

30 декабря 2015 года Канцлер дважды незаконно сбыл наркотическое средство 3-метилфентанил в особо крупном размере лицу, принимавшему участие в оперативно-разыскных мероприятиях. После второго сбыта наркотиков, проходившего под контролем сотрудников полиции, Канцлер был задержан у д. 30 по ул. Свердлова в Мурманске.

При производстве обыска в квартире осужденного было обнаружено и изъято около 13 грамм наркотического средства 3-метилфентанил, которое было приготовлено для дальнейшего сбыта.

Приговором суда Канцлеру назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: province.ru