Алексей Веллер выдвинут кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ

В основном, в списки кандидатов попали те, кто победил в предварительном партийном голосовании, которое прошло по всей стране 22 мая 2016 года

Алексей Веллер выдвинут кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ

27 июня, на пленарном заседании XV съезда партии «Единая Россия» были сформированы партийные списки по территориальным группам и выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатным избирательным округам от партии «Единая Россия» для участия в выборах 18 сентября 2016 года.

В основном, в списки кандидатов попали те, кто победил в предварительном партийном голосовании, которое прошло по всей стране 22 мая 2016 года. Кандидатом по Мурманскому одномандатному избирательному округу №128 выдвинут мэр Мурманска Алексей Веллер, набравший на праймериз 59,2% голосов жителей Мурманской области.

Напомним, второй этап съезда «Единой России» проходил в Москве 26-27 июня 2016 года. Два дня более двух тысяч делегатов и гостей на 10 площадках обсуждали основные положения программного документа партии – ключевого документа «Единой России» на ближайшие пять лет, а именно стратегии развития России, которую партии предстоит реализовывать. Делегацию от Мурманской области возглавила член бюро Высшего совета партии «Единая Россия» губернатор региона Марина Ковтун. Глава Мурманска Алексей Веллер принял участие в работе дискуссионной площадки «Эффективность власти и народный контроль».