Житель Ревды, убивший свою знакомую табуреткой, осуждён на 9 лет колонии

Фомичев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир посёлке Ревда Ловозерского района, с силой нанес своей знакомой удар металлическим табуретом по голове

Житель Ревды, убивший свою знакомую табуреткой, осуждён на 9 лет колонии

Собранные следственным отделом Мончегорску доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Максиму Фомичеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 17 июня 2014 года Фомичев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир посёлке Ревда Ловозерского района, с силой нанес своей знакомой удар металлическим табуретом по голове. От полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте совершения преступления.

Приговором Ловозерского районного суда Мурманской области Максиму Фомичеву назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, а с учетом ранее назначенного наказания, в виде 11 лет 6 месяцев лишении свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.