В Кандалакше провели конкурс творческих работ «Мой город у Белого моря»

Более 30 участников конкурса в своих работах рассказали о северной природе и о родном городе. Возраст конкурсантов самый разный от пяти до 30 лет

В Кандалакше провели конкурс творческих работ «Мой город у Белого моря»

В связи с 490 годовщиной первого упоминания о Кандалакше в Ростовской летописи и 78-летием со дня присвоения поселку Кандалакша статуса города районная газета «НИВА» объявила конкурс творческих работ «Мой город у Белого моря».

Более 30 участников конкурса в своих работах рассказали о северной природе и о родном городе. Возраст конкурсантов самый разный от пяти до 30 лет.

Победителем в номинации «Самая оригинальная работа» стал Артем Неуступов; «Самая искренняя работа» – Маргарита Фирсакова; «Самая оригинальная техника» – Анна Демкович; «Самая яркая работа» – Дмитрий Лосев; «Приз зрительских симпатий» – Андрей Власенко.

В младшей возрастной категории лидерами стали Дарья Дианина, Надежда Матвеева и Яна Шурбак. В средней первые три места достались Артему Мазурину, Надежде Ермоловой и Александру Гусеву. В старшей возрастной категории победителями стали Ирина Власова, Ксения Варфоломеева и Анастасия Ельчанинова.

Каждый участник получил диплом от газеты «НИВА» и сладкий приз. Победители в трех возрастных категориях и номинанты получили призы и сертификаты от спонсоров. Свои призы вручили Евгений Артемьев («Арт-кузня») и представитель Кольского экологического центра дикой природы Людмила Александрова.