Полицейскими в Мурманске задержан подозреваемый в причинении вреда здоровью по неосторожности

Сотрудниками полиции задержан 30-летний житель областного центра, подозреваемый в причинении телесных повреждений мурманчанину

Полицейскими в Мурманске задержан подозреваемый в причинении вреда здоровью по неосторожности

МУРМАНСК/ 30 июня - Сообщение о госпитализации 45-летнего мужчины поступило в полицию из медицинского учреждения. Врачи зафиксировали у потерпевшего черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Полицейскими были опрошены свидетели произошедшего и установлен северянин, причастный к совершению данного преступления. Им оказался ранее не судимый 30-летний гражданин.

Установлено, что между потерпевшим и задержанным на улице произошел конфликт. Подозреваемый толкнул мужчину, тот споткнулся, упал и ударился головой о бордюрный камень. Намеренно причинять вред потерпевшему северянин не хотел.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничения свободы на срок до трех лет, либо ареста на срок до шести месяцев.

УМВД России по г. Мурманску

Фото: vitaportal.ru