Житель Полярного оплатил задолженность после ограничения права на управление автомобилем

О скорости исключения должника из базы данных исполнительного производства не сообщается

Житель Полярного оплатил задолженность после ограничения права на управление автомобилем

В отделе судебных приставов г. Полярного ЗАТО Александровск на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности за причиненный вред здоровью пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии в размере 350 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Судебным приставом неоднократно осуществлялись выходы по адресу должника, но двери квартиры никто не открывал. В целях побудить должника к уплате долга было вынесено постановление о временном ограничении права на выезд из Российской Федерации, но и эта мера не подействовала.

Также было установлено, что у должника имеется водительское удостоверение, дающее право управления транспортным средством.

Судебный пристав вынес постановление о временном ограничении специального права на управление транспортным средством и копию для сведения направил по адресу регистрации должника.

При получении указанного постановления, должник явился в отдел судебных приставов и внес всю сумму задолженности наличными. В результате судебный пристав отменил все ограничительные меры. О скорости исключения должника из базы данных исполнительного производства не сообщается.