Евгений Шихов назначен начальником регионального пенитенциарного ведомства

В Мурманской уголовно-исполнительной системе Евгений Шихов служит с февраля 2011 года

Евгений Шихов назначен начальником регионального пенитенциарного ведомства

Согласно приказу ФСИН России полковник внутренней службы Евгений Шихов назначен на должность начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Мурманской области с 1 июля 2016 года.

До официального назначения на должность руководителя ведомства Евгений Шихов временно исполнял обязанности начальника УФСИН России по Мурманской области с февраля 2014 года, пишет пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Он имеет большой опыт оперативной и руководящей работы. С 1996 по 2008 год проходил службу на различных должностях среднего и старшего начсостава в уголовно-исполнительной системе Республики Хакасия. Возглавлял колонию-поселение и следственный изолятор. С 2008 по февраль 2011 года служил на должности заместителя начальника управления безопасности ГУФСИН России по Красноярскому краю.

В Мурманской уголовно-исполнительной системе Евгений Шихов служит с февраля 2011 года. Являлся помощником начальника управления по соблюдению прав человека в УИС Мурманской области, первым заместителем начальника регионального УФСИН.