Мурманчанин повторно сел за руль в нетрезвом виде

За совершение данного преступления суд может назначить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет

Мурманчанин повторно сел за руль в нетрезвом виде

Прокуратурой Ленинского административного округа г. Мурманска в суд направлено уголовное дело в отношении Виктора Анисимова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

В начале июня 2016 года автомобиль под управлением Анисимова был остановлен сотрудником ОБДПС ГИБДД УМВД России по Мурманской области на проспекте Героев-североморцев в г. Мурманске. После проверки обвиняемый был отстранен от управления транспортным средством, так как согласно акту освидетельствования он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее Анисимов подвергался административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

За совершение данного преступления суд может назначить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Фото: myslo.ru