Запрет на выезд из РФ заставил мурманчанина оплатить задолженность

О сроках исключения должника из базы данных исполнительных производств не сообщается

Запрет на выезд из РФ заставил мурманчанина оплатить задолженность

В отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра в пользу одного из банков задолженности по кредитным платежам в размере более 300 тысяч рублей.

Судебным приставом был осуществлен выход по адресу должника, указанному в исполнительном документе. Имущества, подлежащего описи и аресту, у него не оказалось. В целях побуждения мурманчанина к оплате долга судебный пристав вынесен постановление о временном ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации.

Получив вышеуказанное постановление по почте, должник явился к судебному приставу с денежными средствами для оплаты всей суммы задолженности, а также исполнительского сбора в размере почти 20 тысяч рублей.

Судебным приставом было вынесено постановление об отмене временного ограничения права на выезд за пределы Российской Федерации, исполнительное производство окончено фактическим исполнением. О сроках исключения должника из базы данных исполнительных производств также не сообщается.

Фото: twitter.com