Два человека погибли на дорогах Мурманской области за выходные

Всего за последние два дня произошло пять ДТП

Два человека погибли на дорогах Мурманской области за выходные

За прошедшие трое суток на территории Мурманской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести, 2 человека погибло.

2 июля в 5:00 на автодороге Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Тойота Авенсис» не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель автомобиля скончался до приезда СМП.

2 июля в 21:00 в Мурманске водитель автомобиля «Форд» при движении по дворовой территории допустил наезд на 8-летнего велосипедиста. Пострадавший в ДТП мальчик обслужен амбулаторно.

2 июля в 13:20 водитель автомобиля «Вольво ФМ» неправильно выбрал скорость движения, не учел особенности перевозимого груза, в результате чего произошло опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель автомобиля «Вольво» обслужен амбулаторно.

3 июля в 20:25 на 9-м километре строительного участка автоподъезда к Мурманску водитель мотоцикла «Хонда CBR 600F» выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Форд Kuga». В результате ДТП водитель автомобиля «Форд Kuga» обслужена амбулаторно, а водитель мотоцикла скончался от полученных травм по пути в медучреждение.

3 июля в 20:50 на мостовом переходе через Кольский залив водитель мотоцикла «Кавасаки ZX900» неправильно выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля «Нисан Almera», что привело к столкновению, в результате которого мотоцикл выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Хундай Solaris». В результате столкновения водитель мотоцикла был госпитализирован.

Фото: fedpress.ru