Игорь Морарь будет бороться с Алексеем Веллером за место в Госдуме

Игорь Морарь составит конкуренцию выдвинутому ранее на съезде «Единой России» Алексею Веллеру и коммунисту Геннадию Степахно

24 2МОСКВА/ 5 июля/ БИ-ПОРТ - На прошедшем в Москве съезде партии «Гражданская платформа» были озвучены кандидаты в депутаты Государственной думы РФ. По мурманскому одномандатному округу №128 выдвинут руководитель регионального отделения партии Игорь Морарь. Он также возглавляет региональную группу федерального списка партии, куда включены Архангельская область, Республика Карелия, Республика Коми и Ненецкий автономный округ.

Вместе с Игорем Морарем по спискам баллотируется председатель регионального исполкома партии Владимир Вдовиченко и главный инженер «Мурманскводоканала» Андрей Виноградчий.

«Гражданская платформа» впервые принимает участие в общероссийской избирательной компании. Ранее она признавалась самой успешной среди непарламентских партий по результатам местных и региональных выборов. Так, в 2014 году «Гражданская платформа» прошла в Совет депутатов Мурманска.

«Теперь мы намерены создать фракцию в Государственной Думе. Это позволит сделать парламент не просто машиной для утверждения решений правительства страны, а качественно поднять уровень проработки принятых решений. Нам должно быть стыдно, когда законодательный орган России наши же граждане называют «бешеный принтер», - прокомментировал Игорь Морарь.

По словам Игоря Мораря, основной актив партии - это сильные региональные отделения, а основные сторонники - самостоятельные, успешные и образованные граждане – кормильцы российских семей.

Игорь Морарь составит конкуренцию выдвинутому ранее на съезде «Единой России» Алексею Веллеру и коммунисту Геннадию Степахно.

Морарь Игорь Николаевич, уполномоченный по защите прав предпринимателей при Губернаторе Мурманской области на общественных началах, депутат Совета депутатов города Мурманска пятого созыва, генеральный директор ООО "Инвестиционные технологии", руководитель федерации по хоккею с мячом города Мурманска.