Туристические проекты Мурманской области могут быть представлены на всероссийских конкурсах «Russian Event Awards» и «Маршрут года»

Субъекты туристской деятельности Мурманской области приглашаются к участию во всероссийских туристских конкурсах-премиях, посвященных событийному и активному туризму

Туристические проекты Мурманской области могут быть представлены на всероссийских конкурсах «Russian Event Awards» и «Маршрут года»

Субъекты туристской деятельности Мурманской области приглашаются к участию во всероссийских туристских конкурсах-премиях, посвященных событийному и активному туризму.

До 10 сентября 2016 года к участию в Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» приглашаются организаторы событий различной направленности – как регионального, так и федерального уровня. Это могут быть авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в 2015 году и в 2016 году до момента завершения срока приема проектов на соответствующий региональный конкурс. Заявку и описание проекта следует оформить на официальном сайте премии в разделе «Подать заявку». Заявки и описание проектов размещаются на выделенном WEB-интерфейсе для участников и экспертов Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».

До 20 сентября 2016 года можно подать заявку на участие во Всероссийской туристской премии «Маршрут года». Эта премия учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Проводится при поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм). Подать заявку на участие можно на официальном сайте премии.

/ Министерство развития промышленности и предпринимательства Мурманской области /