Лето – удачное время для покупки УАЗ

Надёжные и простые в эксплуатации, они могут пройти почти по любому бездорожью

6

Лето время путешествий, время отдыха на природе, поиска самых секретных и недоступных для большинства мест рыбалки. А может вы запланировали обновление дачного домика? В любом случае вашим надёжным помощником станут автомобили УАЗ. Надёжные и простые в эксплуатации, они могут пройти почти по любому бездорожью. Вместительность багажника и простор салона позволят перевезти не только богатый улов, но и строительные материалы или другие габаритные грузы. Не всякому автомобилю под силу! Кроме того цена внедорожников УАЗ выдержит любую конкуренцию.

В июле максимальная выгода при покупке, например, УАЗ Патриот составит 200 000* рублей, при стоимости автомобиля 779 000 рублей это составит почти 26%! Приятно, неправда ли?

Выгодные программы разработаны для каждой модели.

При обмене Вашего автомобиля на новый УАЗ по программе «Трейд-Ин» УАЗ Пикап и Остеклённый фургон УАЗ можно приобрести с выгодой 100 000 рублей, а УАЗ Хантер с выгодой 75 000 рублей.

УАЗ поддерживает программу Утилизации, по которой можно получить выгоду от 90 000 до 120 000 рублей в зависимости от модели.

Выгода при покупке любой модели УАЗ в кредит составит 50 000 рублей, причём она суммируется с выгодой по программе «Трейд-Ин» или программе Утилизации.

Итак, если в ваши планы входит владение внедорожником, то сейчас самое время для его приобретения! Сезон выгодных предложений в «УАЗ АВТОМАРКЕТ» продлится до 31 июля.

6 2

Официальный дилер «УАЗ АВТОМАРКЕТ».

Адрес: г. Мурманск, ул. Кооперативная, д. 4. Телефон: (8152) 333-888

*Указанная сумма является максимально возможной суммой скидки на ограниченное количество автомобилей УАЗ Патриот 2016 года производства в модификации 236321-105 в цвете Желто-Серебристый Металлик (ЖСМ). Количество автомобилей участвующих в акции ограниченно, подробности в салонах официальных дилеров УАЗ. Предложение действительно до 31 июля 2016 года.