Tele2 запускается программу прямых продаж SIM – карт «Твой плюс»

Принять участие в данной программе может абонент любого оператора связи

Tele2 запускается программу прямых продаж SIM – карт «Твой плюс»

программа «Твой плюс» уже запущена в 61 регионе страны, в том числе и в Мурманской области. Она работает по новому технологичному варианту сетевого маркетинга. Прямые продажи – это эффективный и недорогой способ продвижения и реализации товаров, который применяют многие крупные компании по всему миру. В свою очередь, Tele2 стала первым российским оператором мобильной связи, кто начал использовать этот вид продаж в работе с абонентами.

Принять участие в данной программе может абонент любого оператора связи. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте plus.tele2.ru после чего партнер может привлекать к Tele2 новых пользователей. В течение 8 месяцев «лидер» будет получать 10% от расходов привлеченных им абонентов.

Участники программы будут получать заработанные средства ежемесячно любым из удобных способов, например, на «Яндекс.Деньги», WebMoney и QIWI. Впоследствии вознаграждение будет перечисляться и на банковские карты. По результатам тестирования программы Tele2 рассмотрит возможность увеличения срока выплаты заработка. Также оператор планирует добавить в «Твой плюс» новые продукты и услуги, которые позволят партнерам увеличить потенциальный доход.

Компания с помощью программы планирует привлечь около 100 тысяч новых абонентов, и за счет ее распространения увеличить темпы подключений в целом. Tele2 показала самый положительный прирост клиентской базы за три месяца 2016 года, по итогам первого квартала она выросла на 1,1 млн человек.

«"Твой плюс" – это уникальная программа, благодаря которой каждый участник может получить вознаграждение, просто вдохновив друга, коллегу или знакомого на подключение к Tele2. По нашим расчетам, всего пять привлеченных абонентов принесут партнеру за восемь месяцев от 600 до 1000 руб. При этом в плюсе будут все − не только партнеры, но и привлеченные ими клиенты, ведь они смогут пользоваться качественными услугами и не переплачивать за мобильную связь. Кроме того, программа позволит оператору подключать новых качественных абонентов, потому что их выбор услуг Tele2 зачастую будет основываться на советах друзей. Пользователей компании всегда отличают высокий уровень лояльности и готовность рекомендовать услуги своего оператора другим. Показатель NPS (Net Promoter Score) у Tele2 традиционно является самым высоким в отрасли и по итогам первого квартала 2016 года составляет 39%, что на 6 п. п. больше, чем у ближайшего конкурента», - рассказал Игорь Майстренко, директор по продажам и развитию массового сегмента Tele2.