Июль – самое время покупать Ford! Потом будет дороже!

Чтобы не запутаться во множестве предложений, представляем вам список последних выгодных программ

3 2

Говорят, что лето – лучшее время для покупки нового автомобиля. И это действительно так! Чтобы не запутаться во множестве предложений, представляем вам список последних выгодных программ, которые облегчат покупку автомобиля вашей мечты.

Программа утилизации

У вас ещё остался старенький автомобиль, который вы можете сдать на утилизацию? Тогда, не раздумывая, сделайте это. В Форд Центр Мурманск действует программа утилизации, по которой вы можете получить бонус на покупку нового автомобиля Ford от 50 000 рублей при покупке Ford Focus до 290 000 рублей при покупке Ford Explorer.

Trade in – обмен Вашего автомобиля на новый с доплатой разницы цен

С 1 июля при покупке автомобилей Ford Форд Центр Мурманск предлагает дополнительную экономию клиентам, приобретающим новый автомобиль Ford, сдавая в счет оплаты подержанный автомобиль.

Так, для Ford Fiesta экономия в рамках данного предложения составит 20 000 рублей, для Ford Ecosport, Ford Kuga, Ford Mondeo и Ford Explorer – 30 000 рублей, а для Ford Focus – 40 000 рублей.

Кредитные программы

Если средств на понравившийся автомобиль не достаточно, автопроизводители предлагают свои специальные кредитные программы с пониженной ставкой. Ford не исключение. Воспользоваться одной из программ Ford Credit с пониженной кредитной ставкой можно при покупке автомобиля Форд Центр Мурманск. Ставки Ford Credit колеблются в зависимости от модели и первоначального взноса от 0% до 20%.

Ford Options – самая выгодная программа кредитования с возможностью последующего обновления автомобиля.

С 1-го июля в дилерском центре Форд Центр Мурманск предоставляется покупателям Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer уникальная возможность приобрести автомобиль на условиях программы Ford Options, в рамках которой клиенты получают возможность постоянного обновления автомобиля, гарантию его выкупа дилером и сниженный ежемесячный платеж:

  • Ford Fiesta за 4 200 рублей в месяц;*
  • Ford Focus за 4 900 рублей в месяц;*
  • Ford EcoSport за 6 200 рублей в месяц;*
  • Ford Mondeo за 8 700 рублей в месяц;*
  • Ford Kuga за 8 700 рублей в месяц;*
  • Ford Explorer за 27 900 рублей в месяц.*

С учетом всех действующих в июле предложений экономия при покупке моделей Ford может достигать: для нового Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек – 130 000 рублей; для нового технологичного Focus – 195 000 рублей; для кроссовера Kuga – 430 000 рублей; для субкомпактного кроссовера EcoSport – 335 000 рублей; для нового Mondeo, флагмана линейки Ford, – 220 000 рублей, а для нового полноприводного внедорожника Explorer – 390 000 рублей.

Теперь остаётся только выбрать из разнообразия моделей Ford, что вам больше по душе, а выгодные программы для приобретения автомобиля консультанты Форд Центр Мурманск с удовольствием подберут специально для Вас.

Адрес: Мурманск, пр. Кольский, 118

Телефон для справок и записи на тест-драйв: (8152) 333-003

Модели, описания и характеристики, а так же машины в наличии можно найти на сайте ford.am51.ru.

* http://www.ford.am51.ru/services/credit/ford_options/