В результате ДТП в Кандалакше пострадал подросток

Водитель автомобиля «Тойота» при выполнении обгона допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21114», выполнявшим разворот

В результате ДТП в Кандалакше пострадал подросток

На территории Мурманской области за сутки зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

13 июля в 15:15 в Мурманске на перекрестке улиц Карла Маркса и Старостина произошло столкновение автомобилей «Форд» и «Ниссан». Водитель автомобиля «Форд» был госпитализирован.

13 июля в 17:30 на автодороге Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Опель» неправильно выбрал дистанцию до впереди идущего автомобиля «Шкода», что привело к столкновению. В результате ДТП пассажирка автомобиля «Опель» обслужена амбулаторно.

13 июля в Кандалакше на улице Объездная водитель автомобиля «Тойота» при выполнении обгона допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21114», выполнявшим разворот. В результате происшествия пассажирка, автомобиля «ВАЗ-21114» госпитализирована.

13 июля в 19:30 в Кандалакше на улице Первомайской несовершеннолетний велосипедист 2002 года рождения двигался по тротуару к нерегулируемому пешеходному переходу, при приближении к переходу затормозил, но из-за отказа тормозов не смог остановиться и допустил выезд на проезжую часть. В результате произошло столкновение с автомобилем «Шевроле Круз». Пострадавший подросток обслужен амбулаторно.

Фото: fedpress.ru