Создаем основу стильного гардероба

Женский образ может быть выстроен на основе любой вещи, хорошим примером которой может служить кардиган, рубашка или женская жилетка

Создаем основу стильного гардероба

Бытует мнение, что основой женского гардероба является хорошая сумка и обувь отменного качества, а все остальные составляющие образа имеют второстепенное значение. На самом деле это не так. Женский образ может быть выстроен на основе любой вещи, хорошим примером которой может служить кардиган, рубашка или женская жилетка.

Кардиган - навстречу стильному имиджу!

Женские кардиганы - это разновидность вязаного свитера, удлиненного или укороченного. Отличительной чертой такой модели является передняя часть, полы которой располагаются либо параллельно друг другу, либо расходятся по косой. Кардиган может застегиваться на пуговицы, завязываться шнуром или же вообще быть лишенным застежки. В любом случае такая вещь выполнит роль стильного дополнения к классическим брюкам, джинсам и леггинсам. Помимо этого кардиган прекрасно сочетается с водолазкой, рубашкой, майкой, а также может быть надет на "голое тело". Что касается обуви - с данным видом одежды прекрасно сочетаются и балетки, и классические мокасины, и модельные лодочки на шпильке.

Рубашка

Если Вы желаете создать по-настоящему стильный образ, следует обязательно обратить внимание на женские рубашки. Эти изделия могут быть выполнены по аналогии с мужскими моделями или же иметь типично женский крой, отличающийся приталенным силуэтом и наличием декоративных карманов, манжетов и шнурков. Такой вариант одежды подходит для создания строгого офисного образа и романтичного наряда, в котором можно смело идти на прогулку, в кафе и в любое другое место. В зависимости от стиля исполнения, рубашки можно сочетать с джинсами, брюками любого кроя, юбками и даже с короткими шортами.

Жилетка

Женские жилетки - стильный аксессуар, который может дополнить рубашку, футболку, майку и даже короткий топ. В зависимости от того, какой именно образ Вы стремитесь создать, будет зависеть и выбор изделия. Это может быть расшитая пайетками и бисером вечерняя модель, строгая офисная жилетка, отличающаяся строгостью лекал, а также варианты на каждый день в стиле casual.

Узнать больше об особенностях товаров можно, просмотрев каталог производителя. Для того чтобы не прогадать с моделью и приобрести по-настоящему подходящее изделие, обязательно сопоставьте имеющиеся в гардеробе вещи с фасоном и стилем планируемой покупки. При условии совпадения и хорошего сочетания вещей можете смело совершать покупку.