Подросток сломал трёхлетнему ребёнку позвоночник, спрыгнув на него с горки

Материал направлен в МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной для проведения дополнительной проверки, так как степень тяжести вреда здоровью мальчика не установлена

Подросток сломал трёхлетнему ребёнку позвоночник, спрыгнув на него с горки

По факту травмирования трехлетнего ребенка на детской площадке прокуратура Североморска провела проверку.

Установлено, что когда ребенок выходил из под горки на детской площадке в Североморске, на него приземлился 14-летний подросток, спрыгнувший с верхней части горки. В результате мальчик получил травму. В медицинском учреждении ему установили предположительный диагноз «перелом позвонка». В настоящее время ребенок продолжает лечение.

По данному факту было зарегистрировано сообщение о преступлении, по результатам проверки которого вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Однако прокуратура города постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменила как незаконное. Материал направлен в МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной для проведения дополнительной проверки, так как степень тяжести вреда здоровью мальчика не установлена.

Напомним, что это не первый случай травмирования детей на детской площадке. В Кировске на ребенка упал баскетбольный щит, а в Североморске причиной травмирования стала поврежденная детская горка.

Фото: deti.mail.ru