Несколько сотен россиян досрочно прервали отдых в Турции

Президент России Владимир Путин накануне поручил Министерству транспорта и другим органам исполнительной власти принять меры для соответствующего информирования пассажиров, организации их вывоза из турецких аэропортов и обеспечения всем необходимым пассажиров, ожидающих вылета в Турцию в российских аэропортах до прояснения ситуации

Несколько сотен россиян досрочно прервали отдых в Турции

РОССИЯ/17 июля - Несколько сотен россиян вернулись в Россию из Турции рейсами Turkish Airlines. Отдыхающие в Анталии и Стамбуле туристы пожелали покинуть Турцию. Они доставлены в московский аэропорт Внуково, а также в Санкт-Петербург, Краснодар и Махачкалу. Об этом сообщает «Напомним, накануне Росавиация сообщила, что отправка граждан России в Турцию посредством регулярных рейсов приостановлена.

Президент России Владимир Путин накануне поручил Министерству транспорта и другим органам исполнительной власти принять меры для соответствующего информирования пассажиров, организации их вывоза из турецких аэропортов и обеспечения всем необходимым пассажиров, ожидающих вылета в Турцию в российских аэропортах до прояснения ситуации. Соответствующий документ размещен на официальном сайте.