Бортпроводники «Нордавиа» приняли участие в дефиле в аэропорту Домодедово

Участие в подобном мероприятии дает возможность познакомиться с трендами высокой моды в других авиакомпаниях

Бортпроводники «Нордавиа» приняли участие в показе формы авиакомпаний-партнеров аэропорта Домодедово. Дефиле DME Runway с участием представителей 25 авиакомпаний, совершающих полеты в Домодедово, состоялось 12 июля, в День бортпроводника.

Авиакомпанию «Нордавиа» на подиуме Домодедово-атриума представляли старший бортпроводник Мария Пахомова и бортпроводник Александр Поспелов. Мария и Александр работают в «Нордавиа» 11 и пять лет соответственно, и являются профессионалами высшего класса.

По словам Марины Белоконь, начальника службы бортпроводников «Нордавиа», участие в подобном мероприятии дает возможность познакомиться с трендами высокой моды в других авиакомпаниях, а также пообщаться с коллегами.

«К выступлению на подиуме всех участников готовил профессиональный режиссер и целая команда визажистов, но все равно волнение присутствовало», - рассказала Татьяна Бессонова, заместитель руководителя службы бортпроводников по методической работе.

В этом году организаторы дефиле предложили участникам использовать атрибут, символизирующий город базирования, достопримечательность региона и т. п. «Нордавиа» выбрала мягкую игрушку - белого медведя, символ Русского Севера.

На шейном платке бортпроводниц можно увидеть сине-оранжевые полоски, как отражение сполохов северного сияния. Дизайн формы «Нордавиа» был разработан Домом моды Виктории Андрияновой. Пошив форменной одежды по заказу авиакомпании осуществляет компания «Галактика».

Организаторы DME Runway хотели не просто сделать показ моды, но и отразить национальный колорит, историю и традиции разных стран.

В апреле у «Нордавиа» было еще одно событие – 55-летие службы бортпроводников авиакомпании. Награждение ветеранов и лучших представителей компании прошло в музее авиации в международном аэропорту Архангельска «Талаги».

Фото: пресс-служба авиакомпании «Нордавиа»