Погашение кредитов российских банков в ВБРР через систему «Золотая Корона»

В рамках сотрудничества с платежной системой в ВБРР реализован новый функционал приема платежей

Погашение кредитов российских банков в ВБРР через систему «Золотая Корона»

ВБРР принимает переводы в погашение кредитов любого российского банка через систему «Золотая корона».

В рамках сотрудничества с платежной системой в ВБРР реализован новый функционал приема платежей. Помимо погашения кредитов любого банка РФ клиентам ВБРР доступны услуги пополнения текущих счетов и карт VISA, MASTERCARD. Имеется возможность оплачивать займы крупных МФО (напр., «Домашние деньги»), закладных ипотечных агентств (напр. «АИЖК»), переводить средства в благотворительный Фонд Константина Хабенского и т.д.

Для осуществления переводов клиенту необходимо иметь при себе паспорт, а также предоставить реквизиты получателя, по которым будет отправлен перевод. Переводы осуществляются в рублях РФ, максимальная сумма – 500 тыс. рублей.

При проведении первого перевода формируется зарегистрированный шаблон платежного документа для более быстрой и простой оплаты при последующих погашениях. Комиссия за осуществление перевода составляет 1% от суммы (минимум 50 рублей, максимум 1 000 рублей). Средства зачисляются на счет получателя в банке в течение двух банковских дней. Для некоторых финансовых организаций и поставщиков услуг средства будут зачислены мгновенно. Проверить состояние совершенного перевода возможно по номеру перевода из квитанции круглосуточно, в режиме on-line, на сайте сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов».

Подробные условия по каждой услуге, перечень получателей и требуемых реквизитов для осуществления переводов доступен на сайте и по телефону Информационного центра сервиса – 8 (495) 211-07-00 (круглосуточно, звонки тарифицируются согласно правилам оператора).

АО «ВБРР» стремится предоставлять клиентам максимально простые, удобные и доступные финансовые услуги.