Губернатор Марина Ковтун встретилась с лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым

Сегодня губернатор Мурманской области Марина Ковтун провела рабочую встречу с председателем партии «Справедливая Россия», руководителем фракции справедливороссов в Государственной Думе Сергеем Мироновым

Губернатор Марина Ковтун встретилась с лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым

Сегодня губернатор Мурманской области Марина Ковтун провела рабочую встречу с председателем партии «Справедливая Россия», руководителем фракции справедливороссов в Государственной Думе Сергеем Мироновым.

Глава региона отметила, что партия «Справедливая Россия» в Мурманской области является серьёзной силой. Она активно участвует в жизни региона, представлена в органах муниципальной власти, областной Думе и пользуется уважением у северян.

«Несмотря на разницу во взглядах мы находим общий язык, пути решения проблем в интересах жителей Мурманской области. Я как глава субъекта очень заинтересована в том, чтобы у нас в законодательном собрании были бы представлены различные политические силы. Именно в диалоге и при справедливой критике рождается истина», – подчеркнула Марина Ковтун.

Сергей Миронов в свою очередь заметил, что очень ценит справедливое отношение главы Мурманской области ко всем политическим силам.

В ходе встречи стороны, в частности, обсудили деятельность мурманского Центра защиты прав, созданного партией «Справедливая Россия». По России действует 78 таких центров, сообщил Сергей Миронов, и мурманский – один из лучших. Подавляющее количество жалоб связаны с услугами ЖКХ. К разрешению проблем северян, внимание на которые обращает центр, подключается Госжилинспекция региона.

Губернатор Марина Ковтун выразила благодарность партии «Справедливая Россия» за работу центра, которая направлена на защиту прав северян.


/ Управление по взаимодействию со СМИ /