По факту гибели мужчины под колесами поезда проводится процессуальная проверка

Смерть мужчины наступила в результате его собственных неосторожных действий

По факту гибели мужчины под колесами поезда проводится процессуальная проверка

Вчера утром в Мурманский следственный отдел на транспорте поступило сообщение об обнаружении в районе одного из городских переездов по улице Лобова в Мурманске тела мужчины с признаками железнодорожной травмы.

При выезде руководителя следственного отдела и следователя на место происшествия обнаружено тело жителя г. Мурманска, 1988 года рождения, с травматическим отсечением конечностей и повреждениями верхней и нижней части туловища. У погибшего обнаружены документы, удостоверяющие его личность. В ходе установления обстоятельств гибели опрошены работники железной дороги, очевидцы происшествия и родственники погибшего. Результаты осмотра места происшествия, в том числе расположение останков в зоне повышенной опасности железнодорожного полотна, дают основания полагать, что смерть мужчины наступила в результате его собственных неосторожных действий.

Процессуальная проверка по данному факту продолжается, назначена судебно-медицинская экспертиза, а также проводятся иные доследственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.