Житель Апатитов пришёл в здание суда с гашишом

На вопрос судебного пристава о том, что это за предмет мужчина ответил, что это наркотическое вещество гашиш для личного употребления

Житель Апатитов пришёл в здание суда с гашишом

Судебные приставы при осуществления пропускного режима на входе в здание судебных участков мировых судей Апатитского судебного района задержали гражданина, у которого был обнаружен кусок вещества серо-зеленого цвета. На вопрос судебного пристава о том, что это за предмет мужчина ответил, что это наркотическое вещество гашиш для личного употребления.

Позже проведенная экспертиза подтвердила, что выявленный предмет является наркосодержащим веществом растительного происхождения -гашиш.

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов г. Апатиты в отношении гражданина был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 17.3 КоАП Российской Федерации.

Сотрудниками полиции возбуждено административное дело по ст. 6.9 КоАП Российской Федерации (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально психоактивных веществ).

Фото: yuga.ru