Ах, этот модный чёрный!

Два года назад мобильный оператор Tele2 представил линейку «чёрных» тарифов

Ах, этот модный чёрный!

90 лет назад Коко Шанель создала маленькое чёрное платье, которое одинаково хорошо подходит и для работы в офисе, и для торжественных приёмов. Добавляя к нему аксессуары, можно «перекраивать» платье на все случаи жизни. За почти целый век его популярность нисколько не уменьшилась и в гардеробе практически любой модницы есть этот неизменный элемент стиля.

Черный цвет умеет оставаться модным, и по сей день находить самые неожиданные проявления. Например, год назад мобильный оператор Tele2 представил линейку «чёрных» тарифов. Как знаменитое платье Шанель, которое идет любой женщине, «чёрные» тарифы Tele2 подходят всем: и студентам, и их родителям, и бизнесменам.

Сегодня в Мурманской области оператор предлагает три пакетных тарифа - «Очень чёрный», «Самый чёрный» и «Сверхчёрный». Разница между ними – в количестве минут/SMS/трафике, включенных в «пакет». При этом все они обеспечивают выгодные условия при путешествиях по России: бесплатные входящие, возможность использовать интернет-трафик по цене «домашнего» региона. А на «Очень чёрном» и «Сверхчёрном» включены еще и исходящие звонки, и SMS из любой точки страны, кроме республики Крым и города Севастополя. Попробуем разобраться, какой чёрный на какой случай жизни подойдет именно вам.

32 2

«Очень чёрный».

Давным-давно на улицах Мурманска стояло множество телефонных будок, в которых за две копейки огромный таксофон позволял поговорить с родными целых три минуты. Сейчас ситуация изменилась в корне и уже у каждого первоклассника в портфеле лежит простенький телефон, позволяющий позвонить или написать сообщение родителям. У ребят постарше и запросы чуть больше, и телефоны посолидней. Смартфон – неотъемлемый аксессуар в портфеле, как дневник. А про молодых мам вообще не стоит и говорить, сегодня они активны и в интернете.

Для учеников и их родителей тариф «Очень чёрный»- оптимальное приобретение. За 270 рублей в месяц абонент получит 500 минут звонков и 500 SMS на любые номера России, плюс 1 Гб интернета. При этом – напомним – входящие в поездках по России в роуминге будут бесплатны.

32 3

«Самый чёрный».

Социальные сети ворвались в нашу жизнь безудержным вихрем, и, порой, весьма непросто переключаться между чатиком «ВКонтакте», сообщениями в WhatsAppили звонком по Viber. Это уже не говоря про то, что у молодёжи утро начинается не с кофе, а с просмотра именно социальных сетей – кто что, сколько «лайков» набрала фоточка в Instagram, какие комментарии написали друзья под постом о том, что жизнь студента хороша только от сессии до сессии. И так каждый день – круговорот «лайков», комментов, постов…

А ещё нужно разбудить проспавшего на лекцию друга, доложить родителями о том, что жив-здоров, объяснить бабушке, на какую кнопку на ноутбуке нужно нажать, чтобы принять звонок в Skype. Как видите – дел невпроворот, и всё это происходит до чашки чёрного кофе.

Для таких людей, отчаянно живущих в сети, оптимальный тариф, наверное, «Самый чёрный». Это 600 минут и 600 SMS на любые телефоны России, а еще 4 Гб интернета в месяц. При этом звонки на Tele2 региона и России останутся бесплатными даже при исчерпании «пакета». Важно, что в тариф включены 100 минут и столько же SMS, которые можно расходовать во время путешествий по стране, а входящие звонки в роуминге бесплатны. Абонентская плата — всего 370 рублей в месяц!

32 4

И, наконец, «Сверхчёрный».

Этот тариф идеально подойдёт тем, кто не расстается с телефоном ни при каких обстоятельствах. Постить селфи в Instagram, писать сообщения в Twitter, снимать и выкладывать видео на YouTube, читать и комментировать новости на B-port.com, отправлять на файлообменник фотографии со вчерашней вечеринки… Это лишь малая толика того, на что способен этот самый «тяжёлый» тариф.

Объем включенных услуг – серьезный: 1000 минут и 1000 SMS на любые телефоны России, 6 Гб интернета. При этом звонки на Tele2 региона и России останутся бесплатными даже при исчерпании «пакета». Как и на «Очень чёрном», включен большой объем услуг, которыми можно пользоваться во время путешествий по стране. 200 минут и 200 SMS, если быть точным, а входящие звонки в роуминге – бесплатны. Абонентская плата — всего 570 рублей в месяц!

Кстати, очень приятное дополнение абсолютно ко всем тарифам: их пользователи имеют безлимитный доступ к социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook и мессенджеру WhatsApp. Трафик, включенный в пакет, не расходуется независимо от того, как абонент заходит в соцсети: через интернет-браузер или официальные приложения. Пожалуйста, пользуйтесь и наслаждайтесь свободой общения!

Трафик расходуется, только если через приложение или сайты соцсетей пользователи открывают страницы с картинками, ссылками и видеороликами, которые требуют соединения с другими ресурсами. Также интернет-трафик списывается, если для доступа в Сеть установлен браузер, сжимающий трафик, или прокси-сервер, а также если мессенджер WhatsApp используется для звонков.

Ну что, уважаемые мурманчане, какой оттенок чёрного подходит вам?

Подробнее на murmansk.tele2.ru/tariff.