Насколько вы свой в бизнесе и понимаете модные термины без словаря?

Когда речь заходит о бизнесе, топ-менеджеры, руководители, да и просто рядовые сотрудники крупных компаний, достав визитку или айпад, заменивший ежедневник, сразу же переходят с русского языка на бизнес-язык, понять который не так-то просто

Насколько вы свой в бизнесе и понимаете модные термины без словаря?

Брифы, маркетшеры, фидбэки и кипиай – если вы знаете, о чем речь, в бизнесе вы свой. Если нет – можно попасть в неловкое положение. Давайте проверим, грозит ли вам это! Мы предлагаем вам пройти этот небольшой тест, который подготовил мобильный оператор Tele2. С его помощью можно узнать, насколько правильно вы понимаете значение модных бизнес-терминов.

Tele2 предлагает предпринимателям простые и выгодные тарифы. Вам не потребуется словарь, чтобы в них разобраться: один тариф без абонентской платы и три тарифа с включенными часами разговоров, пакетом SMS и интернет-трафика по цене от 220 до 600 рублей. Все звонки между сотрудниками не тарифицируются, в командировках по стране входящие звонки бесплатны, а интернет-трафик расходуется из оплаченного тарифа даже за пределами Мурманской области.