В Мурманске чистят улицы от автохлама

Одним из таких автомобилей стал старенький «Ауди», который находился неподалеку от дома №66 по ул. Свердлова

В Мурманске чистят улицы от автохлама

По программе «Мурманск-город чистоты» с Ленинского района вывезли 7 разукомплектованных автомобилей.

Одним из таких автомобилей стал старенький «Ауди», который находился неподалеку от дома №66 по ул. Свердлова. Этот автомобиль был излюбленным местом для ночлега у асоциальных граждан. У транспортного средства было разбито стекло, отсутствовали колеса и номерной знак. Все это говорило о том, что автовладелец давно забросил свой транспорт.

«Благодаря слаженной работе властей и неравнодушных мурманчан с момента начала действия программы вывезено более 2700 разукомплектованных транспортных средств, и эта работа продолжается», – отметил заместитель председателя Мурманской областной Думы Андрей Чернев.

Жители города могут помочь в очистке города от автохлама, сообщив об этом на сайте главы муниципального образования город Мурманск, где работает интернет приемная. Также об этом можно сообщить в управление округов или депутатам городского совета.

Программа «Мурманск – город чистоты» включает несколько направлений работы. Это и поддержание чистоты, порядка на улицах, дворах, магистралях города, и ликвидация несанкционированных свалок, и благоустройство городских парков и скверов, и озеленение.

АГМ