16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
4:01 Среда 24 апреля 2024

Пожилая мурманчанка пожаловалась Владимиру Путину на шум в квартире

11:10 – 22 августа 2016

В доме, где проживает автор письма, находятся два магазина, в подвальных помещениях которых работают холодильные установки, которые и создают шум по всему дому

Когда у человека опускаются руки, когда кажется, что надежды больше нет, человек пишет письмо президенту. Именно так поступила 66-летняя мурманчанка, которая устала от шума в своей квартире.

Дело в том, что в доме, где проживает автор письма, находятся два магазина, в подвальных помещениях которых работают холодильные установки, которые и создают шум по всему дому.

«Все инстанции в городе Мурманске пройдены. Роспотребнадзор и Прокуратура приходит проверять в назначенное время, предупредив о проверке директоров магазинов. В это время больше половины агрегатов отключается. Они идут делать замеры в наши квартиры, а потом пишут ответ, что шум не превышает допустимые нормы», - пишет мурманчанка в своём обращении, опубликованном на сайте написать-письмо-президенту.рф.

Отметим, что упомянутый сайт не является официальным ресурсом для написания писем главе государства, он лишь предполагает открытую публикацию этих писем, о чем сказано, в описании сайта. В этой связи маловероятно, что Владимир Путин когда-нибудь прочитает это письмо.

Лента новостей