День города с Аэрофлот-Норд

Авиакомпания «Аэрофлот-Норд» приурочила специальную программу, адресованную горожанам и гостям Архангельска

29 июня Архангельск отмечает День города. К этому событию авиакомпания «Аэрофлот-Норд» приурочила специальную программу, адресованную горожанам и гостям Архангельска. На одной из центральных площадок будет проходить концертная программа и конкурс среди зрителей. Каждый участник конкурса получит поощрительный приз, а победителю шуточных заданий будет вручен премиальный сертификат с правом перелета на самолетах авиакомпании. Для юных архангелогородцев авиакомпания проводит акцию детского рисунка «С нами праздник».

Авиакомпания «Аэрофлот-Норд» регулярно участвует в организации и проведении массовых праздничных мероприятиях. В предыдущие годы в рамках празднования Дня воздушного флота над акваторией Северной Двины напротив городской набережной показательные полеты совершили воздушные суда авиакомпании, на центральной площади «воздушные бои» вели авиамоделисты.

Наша справка

Аэрофлот-Норд – крупнейшее авиапредприятие на Северо-Западе России, в которой трудится полторы тысячи сотрудников.

По итогам 2007 года Аэрофлот–Норд в номинации «Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях (ВВЛ) с объемом пассажирских перевозок более 1 миллиарда пассажирокилометров» стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России».

Аэрофлот-Норд - первая из российских авиакомпаний, вступившая в Европейскую ассоциацию региональных перевозчиков (ERA). Одним из важнейших элементов стратегического развития предприятия является приведение стандартов работы авиакомпании в соответствие с мировыми требованиями.