16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
21:53 Среда 1 декабря 2021
ВТБ - кредит наличными

В Мурманске сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту обращения местной жительницы с жалобой на угрозы от неизвестных лиц

14:20 – 18 октября 2016

Жительница Мурманска обратилась в полицию 12 октября 2016 года с заявлением о том, что ей поступают угрозы от неизвестных лиц по поводу невыплаты долга

МУРМАНСК/ 18 октября - 12 октября текущего года жительница Мурманска, 1955 года рождения, обратилась в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Мурманску с заявлением о том, что ей поступают угрозы от неизвестных лиц по поводу невыплаты долга.

Заявительница рассказала полицейским, что взяла кредит в нескольких микрофинансовых организациях города. Вовремя выплатить денежные средства она не смогла, и ее долг вместе с процентами составил 200 тысяч рублей.

Ранее, в конце августа она обращалась в полицию с заявлением о том, что от нее неизвестные требуют погасить долг. В заявлении она не сообщила о каких-либо угрозах, которые ей поступили от неизвестных лиц, в связи с этим было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Однако 12 октября ей и ее дочери, которая проживает вместе с ней в одной квартире, поступили сообщения по электронной почте и в социальных сетях от неизвестных лиц с угрозами и оскорблениями в ее адрес и адрес ее близких. Также неизвестные разрисовали подъезд.

Сегодня отделом дознания УМВД России по г. Мурманску возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Ход расследования уголовного дела взят на личный контроль начальником УМВД России по г. Мурманску.

Фото: twitter.com

Лента новостей